HTBの番組ワイドスクランブル内にて当園が取材されました。
原木栽培の肉厚椎茸からカメラアップが始まります。
カメラアップから引いて全体を映し
一粒一粒丁寧に収穫されます
収穫された肉厚椎茸です。
私の手が大きいのでキノコの大きさが伝わりにくいです(^^;)
秋と言えばキノコのシーズン。元々美味しいのですが一番美味しく成る旬の季節です。
その秘密は寒暖の差が激しいので身が引き締まっています。
歯触りも良く美味しく頂けます。
原木栽培の椎茸にはグアニル酸という旨み成分が多く含まれています。
道内のスーパー始め、採れたてを全国に発送しています。
〒054-0363
北海道勇払郡むかわ町穂別平丘97-3
TEL.0145-45-2756
FAX.0145-45-3864
genboku@shiitakefarm.jp
→ショップ案内